Покупки Ноябрь

Добрый день, дорогие читательницы! Начну свой пост о покупках ноября с традиционно общего фото и далее уже по частям.




Итак, все мои покупки в Yves Rocher за это время. Тут и подарки есть и покупки. Взяла себе, как и хотела, всю новую серию Elixir. Очень была рада что не сняли пока с производства (или просто распродают остатки) геля с Иланг-Илангом. Ну и опяь же новый ромашковый гель для умывания, а очень мною полюбившийся гель для душа Олива и Петитгрейн - пришел в подарок.

 
 
Далее разномастные покупки, что то в Avon, что-то пришло в коробочном сервисе (никогда больше там не буду заказывать, очень разочаровалась в сервисе NewBeautyBox). Что-то сама купила и даже почти закончился продукт. 

 
Далее заказ в La Roche-Posay - не могу наверное без них уже, все продукты которые я пробовала - мне нравятся. Буду дальше продолжать использовать их средства.

 
Заказ с IHERB - маски мое все! И прикупила на этот раз Омеги-3.
 

 
Ну, и для волос на последок.
 
Шампунь и молочко марки Kerastase, к ним едет еще маска из этой же серии, две расчески Tangletizer, и кондиционер для поврежденных волос в пару к одноименному шампуню. Раньше кондиционер не использовала вообще, он съедал объем волос. А теперь чувствую что не могу без кондея. Старею, наверное. :)
 

 
Вот и все покупки ноября. Если хотите обзоров или отзыва на какой-нибудь заинтересовавший вас продукт, пишите. Обязательно сделаю пост.

Комментарии