Рисовая пудра-пилинг Jasmine Rice Germ Powder Facial Scrub от Sabai arom - отзыв

сентября 27, 2013



Пудры для умывания в последнее время захватили рынок. Но я узнала о них с Косметисты. Сегодня хочу рассказать про одну из них  - это Рисовая пудре Jasmine Rice Germ Powder Scrub.


Для начала напишу что обещает производитель данного замечательного средства:Наш новый скраб-пудра для лица с необыкновенно интересной и приятной текстурой, очень мягко, и в то же время глубоко и эффективно очищает кожу от всевозможных загрязнений. Он с любовью изготовлен для Вас из знаменитого тайского Жасминового Риса премимум-класса, который содержит целебные минералы и витамины, так необходимые коже, а также комплекса особых увлажняющих экстрактов, которые предотвращают появление морщин.
Применение: нанесите небольшое количество скраба на влажную ладонь. Мягко помассируйте кожу лица и шеи. Смойте тщательно водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.
Ингредиенты: порошок жасминового риса, тальк, вода, маннитол (фитоэстроген), экстракт солодки, масло имбиря, экстракт зародышей риса.
Натуральных ингредиентов в составе продукта 99%
Сухой скраб-пудра для лица Жасминовый Рис не содержит:
синтетические красители,
силикон,
производные из нефтепродуктов,
пропилен гликоль,
парабены.


Состав:


Вот так выглядит пудрочка, когда ее высыпаешь на руку:


Применять пудру-пилинг очень просто – насыпаешь ее в ладошку и немного смешиваешь с водой, пудра превращается в мылящуюся субстанцию с мелкими частицами, которая очень нежно чистит кожу.



Эту пудру я приобрела в одной замечательной тайской лавке, через интернет. К сожалению лавка теперь закрыта, и эти замечательные средства стали мне недоступны. 

Мне нравится в пудре все: запах, то как пудра очищает кожу, сам процесс использования и как выглядит кожа после пудры. 
Хочу отметить довольно качественное очищение пор, хорошую подготовку кожи к маскам для лица и вообще общее очищение, практически до скрипа (т.е. под пальцами ощущаешь действительно чистое лицо) и очень-очень вкусный запах молочной рисовой кашки. 
Из-за нежности пудры я использую ее чаще двух раз в неделю, мою комбинированную кожу она не сушит, чему я очень рада. Эта чудесная вещица заменит все скрабы и пилинги в доме, кроме, пожалуй, кислотного. 
Средство очень экономичное, маленькой порции пудры хватает, чтобы тщательно очистить лицо и шею. Предполагаю, что жасминовая пудра очень похожа на японские пудры для умывания, которые я еще, к сожалению, не пробовала.

Итог: Очень интересное средство для очищения кожи лица, которое очищает, немного увлажняет и разглаживает кожу.

Стоимость и где купить: к сожалению сейчас нет магазинов, продающих этот пилинг. Но его можно купить в Тайланде.
Оценка: 5/5

You Might Also Like

0 коммент.

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Переводчик

Авторские права

Все материалы сайта являются собственностью владельцев сайта и защищаются законом об авторском праве. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна.