Natura Siberica Дневной крем для чувствительной кожи с SPF 20 - отзыв

января 29, 2014



Сегодня речь пойдет о Дневном креме для чувствительной кожи Защита и увлажнение SPF 20 от Российской компании Natura Siberica.

Это крем-гель легкой текстуры, с приятным запахом. На фото крем нанесен в одно нажатие на дозатор. Этого количества с лихвой хватает на лицо, шею и декольте. Дозатор очень удобный, можно выдавить и меньшее количество крема, если немного приноровиться.




Вот так выглядит крем когда его начинаешь распределять по коже лица:


Крем полностью распределился по коже:


Мои впечатления и эффект: Купила я его в основном из за SPF20 в составе и еще, судя по положительным отзывам, он должен неплохо увлажнять, не забивать поры , а главное - не раздражать чувствительную кожу. 
Крем действительно оправдал все мои ожидания. Он довольно хорошо увлажняет кожу, лицо после применения крема гладкое, ничего нигде не скатывается, чем грешат некоторые кремы. Хорошо ложится под макияж, и, пожалуй одно из главных его достоинств — он матирует кожу! Лицо матовое становится почти сразу после того, как крем впитался. Раздражение не вызывает, закупорки пор тоже не заметила. Запах приятный, после нанесения чувствуется свежесть, но это наверное эффект всех гелей и крем-гелей для лица. Состав отличный, что еще нужно для ежедневного ухода за чувствительной, жирной и комбинированной коже? 
Я думаю что обладательницы жирной и комбинированной кожи оценят этот крем по достоинству! 

Состав: вода, экстракты родиолы розовой, сибирки алтайской, тайника сердцевидного, мелиссы, ромашки, дикаприлил, гицерин, глицерил стеарат, аллантонин, токоферол, гиалуроновая кислота, витамин Р, тетрапептид -3, бисаболол, полиакрил соды, неолон, парфюмерная композиция.

Итог: Хороший бюджетный крем с натуральным составом для любого времени года. 

Цена: 250 руб.
Оценка: 5/5

You Might Also Like

0 коммент.

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Переводчик

Авторские права

Все материалы сайта являются собственностью владельцев сайта и защищаются законом об авторском праве. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна.