Легкий крем «Дневное решение» с SPF 30 TimeWise® от Mary Kay

января 20, 2014

Сегодня хочу вас познакомить с замечательным средством для кожи лица, легким санскрином и вообще практически лучшим другом! Это, так называемое "Дневное решение" c SPF 30 от компании Mary Kay.

У меня есть как и мини-версия, представленная на фото, так и полно размерная. Мини-версия содержится в дорожном наборе, которого теперь нет уже в продаже. Но я покупала и полно размерные версии.



Хотелось бы отметить текстуру этого средства, она очень легкая и жидкая, как сыворотка, а при нажатии на дозатор так и норовит куда-нибудь убежать. Благодаря легкой текстуре не оставляет жирного блеска, правда сначала, как и при нанесении любого другого крема , лицо слегка блестит, но когда средство полностью впиталось - блеска нет.


Тут одно нажатие на дозатор. При распределении видно что крем очень легкий и жидкий.


Способ применения: утром наносить под увлажняющий крем.

В нем содержатся светоотражающие частички, которые придают лицу сияние и свежесть, но на деле их не заметно. Средство имеет нейтральный запах, можно использовать его для чувствительной кожи. Производитель утверждает, что легкая формула средства содержит успокаивающие пептиды, которые расслабляют и смягчают кожу. Могу сказать что все таки и есть, кожа действительно смягчается и успокаивается. Брала его на море - как солнцезащитное средство, справился отлично, поры не забил, лицо не перегрузил. 

По рекомендации компании Mary Kay "Дневное решение" необходимо сочетать с "Ночным решением". Оба средства входят в комплекс "Идеальное решение", которое обеспечивает и защиту в течение дня и обновление клеток ночью. А еще система сводит к минимуму явные признаки старения и последствия влияние солнечных лучей, а так же улучшает состояние и общий вид кожи.  Чтобы убедиться в этом, я решила приобрести и ночное решение тоже. 


Итог: Отличное, работающее средство с достаточно высоким SPF в составе.

Стоимость и где купить: 1650 руб (полноразмерная версия) у Консультанта по красоте.
Оценка: 5/5

You Might Also Like

0 коммент.

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Переводчик

Авторские права

Все материалы сайта являются собственностью владельцев сайта и защищаются законом об авторском праве. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна.