Лосьон для рук Bilka bio

февраля 12, 2017



Что вы любите больше всего - бальзам, крем или лосьон для рук? Я больше предпочитаю крем, но летом хочется что-то более легкого и я нашла замену крему. Это лосьон для рук болгарской марки Bilka. Он продается в солнечной Болгарии чуть ли не в каждом магазине. Когда я его увидела у нас то удивилась, но решила купить.


Лосьон упакован во флакон, похожий на гель для умывания, в котором лосьона положили довольна много. На упаковке написано что это бальзам для рук. Не верьте - внутри именно лосьон :)
Посмотрите какой текстуры этот бальзам. При нанесении на руки - он начинает убегать, поэтому распределять его надо довольно быстро. 


По свойствам могу сказать что увлажнение у него на твердую пятерку, впитываемость отличная, такой бальзам-лосьон хорош держать на работе. Если вы часто работаете с документами, как я, то его свойство быстро впитываться - несомненный плюс данного средства. 
Финиш после его нанесения матовый, то есть руки не жирные и не блестящие, кому это важно, те меня поймут.


Судя по обещаниям производителя на флаконе средства, бальзам (лосьон), замедляет старение кожи рук и защищает от воздействия окружающей среды. Содержит фильтр от солнца, правда естественный. В общем все красиво. А запах! Вы бы знали какой прекрасный запах у этого лосьона! Он пахнет Изабеллой (вином) и виноградом.


Состав:


Состав довольно приятен, нет парабенов, силиконов, который только дают видимый эффект на коже. Много натуральных, полезных компонентов. Лосьон быстро впитывается, дает хорошее увлажнение коже, защищает ее от воздействия различной среды. Испробовала в процессе мытья посуды и уборки дома. Руки не высохли, как это было до применения лосьона. Видимо дает некую защиту коже рук. Очень приятный и ароматный лосьон.

Оценка: 5/5
Стоимость и где купить: ок 250 руб. (купила его в магазине Южный двор).

You Might Also Like

0 коммент.

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Переводчик

Авторские права

Все материалы сайта являются собственностью владельцев сайта и защищаются законом об авторском праве. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна.