Пробиотическая ультра-регенерирующая лифтинг-сыворотка с коллагеном и пробиотиками Probiotik Ultra Regenerating Lifting Serum

апреля 29, 2014

Сегодня утром вытащила последние остатки сыворотки на ладонь и решила - напишу отзыв о ней, замечательном продукте из Болгарии - Probiotik Ultra Regenerating Lifting Serum

Производитель обещает нам что сыворотка это новый революционный продукт с пробиотическим йогуртом и маслом болгарской розы Damascena.
Применение косметической сыворотки доставляет Вашей коже максимальное количество активных ингредиентов посредством простейшей для усвоения формы. Бархатистая и легкая, как шелк, сыворотка для лица, обогащена высококонцентрированной комбинацией исключительно эффективных компонентов. 
  
Содержит активные ингредиенты: ACB Йогурт Кожный дыхания фактор, AC Йогурт гидролизат, Tego Cosmo С 100, Розовое масло и натуральные масла-Ши, масло Макадамии и Пчелиный воск.

Вот такая капля сыворотки выдавливается за одно нажатие на дозатор и мне опять этого мало, нужно нажатия два-три чтобы распределить сыворотку на лицо, шею и декольте.


Распределила, правда не до конца. Сыворотка имеет слегка плотную консистенцию, больше похожа на крем-гель для лица, чем на сыворотку в моем представлении.


Мое мнение от использования: Сыворотка дает именно то что описал производитель. Мягкую. бархатистую кожу, сыворотка обеспечивает здоровый вид коже лица. После нанесения лицо матовое, но не как после пудры. Сыворотка не матирует кожу, а просто впитывается, оставляя лицо свежим, как будто вы только что умылись. Заметила довольно приличное увлажнение кожи.
По поводу морщин: у меня на лбу есть две мимические морщинки, которые заметные. Так вот после использования сыворотки морщинки разгладились. Не убрались полностью конечно, но стали заметно меньше.

Итог: покупала бы всегда только ее, но в России ее нет. В интернет-магазинах Болгарской косметики, представленных на Российском рынке - тоже нет. Только в самой Болгарии и еще в этом интернет-магазине

Цена: 7.90 Евро (ориентируясь на цену в магазине. В Болгарии немного иные цены, конечно)
Оценка: 5-/5 (минус за труднодоступность. Если вообще можно это считать минусом по продукту).
Уверена, что можно найти аналогичные продукты у нас. 

You Might Also Like

2 коммент.

  1. люблю стеклянные баночки )) интересный состав

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Готовлю отзыв на сывротку Фаберлик, тоже в стеклянной баночке :)

      Удалить

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Переводчик

Авторские права

Все материалы сайта являются собственностью владельцев сайта и защищаются законом об авторском праве. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна.