Воздушная пенка для умывания Активная защита от старения с кукумой и макадамией от Earth Science

февраля 13, 2017

Эта пенка одна из наиболее известных пенок для умывания на сайте Iherb, хит продаж. 
Для меня она, пожалуй, самая лучшая пенка для умывания из опробованных. 


На сайте она представлена в новой упаковке, но это никак не отразилось на качестве самой пенки.

Пенка предназначена для нормальной и сухой кожи, рН 5,5. 
Воздушная пенка для умывания с гиалуроновой кислотой увлажняет и одновременно очищает вашу кожу. Пусть ваше лицо выглядит молодо и ярко благодаря этому роскошному средству для умывания, которое мягко очищает и не высушивает кожу. Гиалуроновая кислота и смягчающее ореховые масла помогают восстановить влагу, делая кожу гладкой и мягкой прямо во время умывания.

Состав: Aqua, sodium cocoyl isethionate, stearic acid, cetearyl alcohol, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, glycol stearate, panex ginseng root extract, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, macadamia ternifolia seed oil, sodium hyaluronate, aleurites moluccana (kukui) seed oil, glycerin, citric acid, laureth-4, ascorbic acid, phenoxyethanol, hydroxypropyl guar, sorbic acid, sodium hydroxymethyl-glycinate, potassium sorbate, fragrance (parfum).

Средство находится в тубе, объем у нее 164 грамма, довольно много. Пенка очень экономичная, хватает буквально горошинки чтобы умыть все лицо и шею.

Вот так выглядит пенка (на фото немного выдавила на руку), консистенция у нее похожа на японские и корейский пенки для умывания. Этого количества будет достаточно. Запах такой необычный, пахнет травами, мне нравится. 



Про очищение кожи: очищает кожу деликатно и качественно. Нет ощущения что кожа стянута, сухость отсутствует. Макияж снимает не с первого раза, но я не считаю это недостатком пенки, а наоборот это ее преимущество., которое говорит то том, что в ней нет агрессивных ПАВов. А чтобы снять макияж, лучше умываться пенкой два раза.  Так же можно предварительно снять макияж мицеллярной водой и потом умываться пенкой. Я вообще люблю чтоб пенка или гель для умывания смывали макияж, тем самым экономя мое время. Но в данном случае мне важнее отсутствие вредных компонентов и положительное воздействие на мою кожу. 
Пенкой так же пробовала смывать макияж с глаз - глаза не щиплет, можно использовать и для этих целей тем, кто привык снимать макияж глаз средством для умывания. 

Оценка: 5+/5
Стоимость и где купить: на Iherb ( 677.68 руб)

You Might Also Like

0 коммент.

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Переводчик

Авторские права

Все материалы сайта являются собственностью владельцев сайта и защищаются законом об авторском праве. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна.