Маска Natura Siberica Активная bio-увлажняющая Против первых морщин - отзыв

апреля 08, 2017



А не поговорить ли нам о масках? 

Сегодня буду рассказывать о Гель-маске для лица активно био-увлажняющей против первых морщин.

Что обещает производитель: 
Увлажняющая гель-маска для лица активно борется с первыми морщинами и эффективно продлевает молодость. Ее основу составляет фитоактивный концентрат органической Алтайской Облепихи, который содержит более 190 полезных компонентов, а также жирные кислоты Omega 3,6,9 и редкую Omega-7. Средство оказывает мощное увлажняющее действие, уменьшает воспаления, стимулирует регенерацию кожи, повышая ее тонус и эластичность. Регулярное использование гель-маски качественно улучшает состояние кожи лица, придает ей притягательный сияющий вид. Кожа светится здоровьем и молодостью.
Активные компоненты маски: фитоактивный концентрат органической алтайской облепихи, натуральный увлажняющий Pentavitin®, 10 аминокислот, 3 полисахарида, натуральный коллаген, 30% растительная гиалуроновая кислота, 100% активные антиоксиданты.
Маска гелевой консистенции, с перламутром (мне везет на блестки в последнее время) и розового цвета . Хотелось бы думать что в маске нет красителей, но вот зачем добавлен перламутр -  загадка, ведь маркаа Натура Сиберика позиционируется как органическая, натуральная и вся такая себе полезная с активными растительными ингредиентами, хотелось бы и консистенции продуктов соответствующие.


Мое восприятие продукта и эффект: могу точно сказать что wow-эффекта от маски ожидать не стоит. Опять же, маска может дать более выраженный эффект на молодой коже, моя уже можно сказать "в возрасте", когда нужны более сильные увлажняющие средства для нее. 
Консистенция геля несомненно дает освежающий эффект, а наибольшего увлажнения можно добиться, используя маску в ванной или во время принятия душа, она лучше работает на влажной коже. Но я, например, привыкла так: нанести и пойти делать какие то дела. Но наносят таким образом, как я привыкла, маска работает средне, а заявлена как активно увлажняющая.
Маска в общем то средняя, в принципе оправдывает свою стоимость, где вы за такую цену видели хорошее увлажнение? Я пока - нигде.

Итог:  легкое увлажнение, свежесть и приятный аромат - вот что вы получите, используя эту маску.

Оценка: 3/5
Сколько стоит и где купить: 250 рублей, в обычных косметических магазинах, Ашане, Глобусе и иже с ними.

You Might Also Like

0 коммент.

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Переводчик

Авторские права

Все материалы сайта являются собственностью владельцев сайта и защищаются законом об авторском праве. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна.