Продолжаем выбор очищающих средств на лето! Глубоко очищающий гель для умывания от Yves Rocher

июня 08, 2017

Продолжаем выбирать очищающее средство на летний период времени и сегодня на повестке дня Глубоко очищающий гель для умывания от Yves Rocher из серии Sebo Vegetal



Сейчас его выпускают вот в такой новой ЭКО-упаковке, более удобной и легко открывающейся. Объем тубы маловат, всего 125 мл.
Благодаря очищающим свойствам Растительной Пудры Корня Байкальского Шлемника, уменьшается чрезмерное выделение себума в Т-зоне, характерное для комбинированной кожи.
Используйте Гель ежедневно утром и вечером, чтобы очистить кожу, контролировать водно-жировой баланс, избавиться от жирного блеска и обеспечить дыхание порам.
Регулярное применение Геля восстанавливает жировой обмен кожи и уменьшает выделение себума на ее поверхности, а также препятствует образованию прыщей.
Моющая формула средства не содержит парабенов, минеральных масел, красителей и силикона.

Раньше в Yves Rocher я всегда покупала гель для умывания с ромашкой и он мне нравился, подходил по типу кожи и даже для снятия макияжа с глаз. Но я решила обратить внимание на другие гели, например этот освежающий гель для умывания для жирной и комбинированной кожи. 

Я часто встречала в интернете отзывы о том что у него гелевая консистенция. На самом деле консистенция этого средства больше похожа на желе. И именно этим меня он привлекает еще больше. Желе для умывания имеет легкий травяной запах, ненавязчивый, нежный.

Сразу оговорюсь, этот гель не относится к категории экономичных, пенится он слабо, для того чтобы снять макияж, например, надо два раза умываться. Но по моим ощущениям, гель больше подойдет для очищения кожи, а не для снятия макияжа. Очищение нежное, лицо не скрипит после него. Отсутствие обильной пены можно считать плюсом, это говорит о том что в составе мало ПАВов и гель может подойти обладательницам чувствительной кожи, что для меня опять же является плюсом.



Состав: AQUA/WATER/EAU, METHYLPROPANEDIOL, CENTAUREA CYANUS FLOFER WATER,SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, ACRYLATEST/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, PEG-30 GLYCERYL STEARATE, XANTHAN GUM, PARFUM/FRAGRANCE, TETRASO-DIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE.



Средство идеально подойдет для очищения комбинированной, склонной к жирности кожи. А так же подойдет для чувствительной кожи, так как средство очень нежное и не сушит кожу.

UPD: После месячного использования закончилось. Даже меньше месяца, попадает в мои пустышки, вы его там увидите очень скоро! Средство очень неэкономичное! 

Оценка: 4/5
Стоимость и где купить: в интернет-магазине или бутиках Yves Rocher

You Might Also Like

0 коммент.

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Переводчик

Авторские права

Все материалы сайта являются собственностью владельцев сайта и защищаются законом об авторском праве. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна.