Andalou Naturals омолаживающий уход - Perfecting Cream Goji Peptide Age Defying и Revitalize Serum with Resveratrol Q10 Age Defying

июля 03, 2017

Доброго времени суток, красоточки мои!
На повестке дня очень важный этап для красоты нашей кожи - уход.




У марки недавно был ребрендинг, она обновила полностью упаковку средства, а для лица появилось разграничение по цвету. Покажу на примере сывороток:

Антивозрастная серия

Осветляющая серия с витамином С (улучшает цвет лица)


Серия "чистая кожа" - для проблемной кожи


Серия для сухой и обезвоженной кожи

Серия для чувствительной кожи


Я выбрала для обзора довольно интересные продукты - Выравнивающий крем для лица с ягодами годжи и пептидами Perfecting Cream Goji Peptide Age Defying и Активизирующая омолаживающая сыворотка с ресвератролом и Q10 Revitalize Serum with Resveratrol Q10 Age Defying. Оба средства из Антиэйдж линейки марки Andalou.

Активизирующая омолаживающая сыворотка с ресвератролом и Q10 Revitalize Serum with Resveratrol Q10 Age Defying
Комплекс плодовых стволовых клеток, ресвератрол CoQ10 и гликопептиды, полученные из ягод годжи, поддерживают жизненную силы кожи и генерацию необходимых строительных блоков, коллагена и эластина, обеспечивая упругость кожи, молодость и обновление. 




Звучит очень заманчиво! Посмотрим какая же сыворотка на деле. Так серум выглядит в коробке и без нее:









Консистенция у серума именно такая какая и должна быть. Не нравятся серумы-гели, оставляют липкость, тут же все комфортно. Впитывается серум сразу, дает очень комфортное ощущение, кожа не блестит с ним, можно сразу наносить макияж. Я так иногда и делаю, не использую второй этап моего поста (крем), а сразу наношу уже дальнейшее средство для макияжа.






Уже полтора месяца как использую серум не могу на него не нарадоваться. Он дает коже и увлажнение и упругость и улучшает цвет лица. Сыворотка подходит к концу, собираюсь заказывать ее повторно, кожа заметно преобразилась, да и неудивительно, с таким составом!

Состав: Сок листьев алоэ барбаденсис*, вода очищенная (Аква), клюква крупноплодная (клюква) фруктовый сок*, растительный глицерин, цетиловый спирт, стеариловый спирт, оливковое сквален, фруктовые стволовые клетки (яблоня domestica, солнечная семейства vitis) и биоактивных 8 Берри комплекс*, комплекса апартаментов helianthus аннус (подсолнечное) масло семян*, ресвератрол, убихинон (коэнзим Q10), лецитин, токоферол, пантенол, глицерил стеарат, альгинат натрия, theobroma какао (какао) семян масло*, аллантоин, гидролизованный мирт соттишз (мирт) экстракт листьев, lycium дерезы (годжи) экстракт плодов, гиалуронат натрия, каприлил/каприловый глюкозид, borago лекарственный (бурачника) масло семян*, шиповника (шиповник) фрукты масло*, глицерил лаурината, линум usitatissimum (льняное) масло семян*, ослинник двулетний (примулы вечерней) масло*, amodimethicone, магния аскорбил фосфат (витамин С), рибофлавин, ксантановая камедь, мелатонин, Камелия sinensis (белый чай) экстракт листьев*†, экстракт ламинарии дигитата (ламинария) экстракт, phenethyl спирт, этилгексилглицерин, малина изолят, ванильный изолят, цитрусовые aurantium и Сидней, dulcis (оранжевый) корки масло*.


Выравнивающий крем для лица с ягодами годжи и пептидами Perfecting Cream Goji Peptide Age Defying


Крем предназначен для сухой и очень сухой кожи, которой и является возрастная кожа. В основном она  бывает обезвоженной. А что делать тем у кого кожа жирная или комбинированная, как моя, например? А ничего! Пользоваться и наслаждаться гладкой кожей без единого намека на жирность.

Крем заявлен как выравнивающий, посмотрим, как крем работает:

Фруктовые стволовые клетки, биоактивный комплекс, в состав которого входят 8 видов ягод, и гликопептиды ягод годжи снабжают глубокие кожные слои строительными активами коллагена и эластина, провоцируя обновление клеток и основательно преобразуя оттенок и текстуру кожи в более молодую, бархатистую, мягкую, с меньшим количеством линий и морщин




Ну просто прелесть а не крем! Действительно он очень приятный в нанесении. Имеет такую кремово-гелевую консистенцию. Наносится и распределяется легко, имеет приятный аромат ягод. Вот этого количества что на фото хватит на все лицо и еще останется. Расход экономный, хватит баночки надолго.
Нравится то что крем не оставляет ни пленки, ни жирности кожи. Лицо после него можно сказать что матовое. На лето вообще отлично! Хотя крем заявлен для сухой и очень сухой кожи - не могу сказать что он питательный, возможно потому что он из дневной линейки.
Хочется теперь попробовать его в дуэте с ночным кремом.

Посмотрим на состав:

Сок листьев алоэ барбаденсис*, очищенная вода (Aqua), подсолнечник annuus (подсолнечное) масло*, Масло китайского лимонника (жожоба) семян масло*, глицерил стеарат, масло butyrospermum parkii (Ши) масло*†, растительный глицерин, фруктовые стволовые клетки (яблоня domestica, солнечная семейства vitis) и Биоактивных 8 Берри комплекс*, цетиловый спирт, стеариновая кислота, lycium дерезы (годжи) экстракт плодов, токоферол, глицерил лауринат натрия гиалуронат, пантенол, аллантоин, бисаболол, ресвератрол, убихинон (коэнзим Q10), borago лекарственный (бурачника) масло семян*, ослинник двулетний (примулы вечерней) масло*, ксантановая камедь, экстракт аскорбилфосфат магния (витамин С), рибофлавин, камелии синенсис (белого чая) листья*†, экстракт цветков гибискуса*†, phenetyl спирт, этилгексилглицерин, абрикос изолят, ванильный изолят, цитрусовые aurantium Сидней, dulcis (оранжевый) корки масло*


Итог: линейка отличная, буду дальше пробовать из нее крема. Убрать морщины совсем не сможет ни один крем, но разгладить мелкие, напитать кожу, сделать ее ярче и более ухоженой они способны!

Стоимость и где купить: Серум можно купить на сайте iherb (цена ₽1,261.83), крем можно купить на том же сайте Iherb (₽1,261.83). Как видите у серума цена одинаковая с кремом.
Так же действует скидка 5% на каждый ваш заказ, который вы сделаете по моей реферальной ссылке  ISU514



Всем удачных покупок!

You Might Also Like

0 коммент.

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Переводчик

Авторские права

Все материалы сайта являются собственностью владельцев сайта и защищаются законом об авторском праве. При использовании материалов, ссылка на источник обязательна.